Biertest - Mad Scientist Popstar

Brauerei:
Mad Scientist / Budapest
Herkunft:
Ungarn
Getestet am:
01.03.2024
Testobjekt:
0,2l vom Fass
Biersorte:
Glutenfreie Biere
Alkoholgehalt:
6,00%vol.
Zutaten:
Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe
Farbe:
trübes goldgelb
Schaumkrone:
wenig
Geruch:
fruchtig, würzig
Geschmack:
fruchtig, leichte Säure, würzig, langer Abgang
Sonstiges:
-
Fazit:
Wir sind zurück im "Beer Point", einer Craftbierbar unweit unseres Hotels. Wir sind heute sehr früh aufgestanden, so langsam macht sich die Müdigkeit breit. Aber bevor es ins Zimmer geht, probieren wir hier noch das glutenfreie IPA namens "Mad Scientist Popstar". Glatte 6% Alkohol hat das gute Teil, dessen erster Schluck nach Zitrusfrüchten schmeckt. Auch ist eine ordentliche Portion Kohlensäure vorhanden. Etwas Fruchtsäure ist zu schmecken, die würzigen Aromen sind durchschnittlich ausgearbeitet. Leider schmeckt es minimal kratzig, es kommt auch eine subtile Lakritznote durch. Sehr interessant! Beim nächsten Schluck dominiert die Säure, nun kommt auch eine gewisse Süße durch. Auch eine feine Kräuternote ist zu schmecken. Der sehr lange Abgang rundet dieses gute und erfrischende Bier ab. Sieben Punkte!
Bewertung:
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